
こんにちは、中国料理担当の鈴木です。
今日は2年生の専門実習の風景をお見せします今日の菜譜は渡り蟹と黒鯛を使っての実習です。いよいよ、鍋に向かっての調理です。結構様になってます。未来の巨匠目指して...
今日は2年生の専門実習の風景をお見せします今日の菜譜は渡り蟹と黒鯛を使っての実習です。いよいよ、鍋に向かっての調理です。結構様になってます。未来の巨匠目指して...
こんにちは、中国料理担当の鈴木です。
今日は2年生の専門実習の風景をお見せします今日の菜譜は渡り蟹と黒鯛を使っての実習です。鯛の切り身にはしっかり下味をつけて!
今日は2年生の専門実習の風景をお見せします今日の菜譜は渡り蟹と黒鯛を使っての実習です。鯛の切り身にはしっかり下味をつけて!
職種別『国家Ⅲ種』試験対策セミナー(第2回) 7/ 10(日) 【開催時間】 10:00~16:00 詳しい内容は⇒ブログから お申込みは⇒⇒コチラから
職業別無料セミナーのご案内 『国家Ⅲ種』試験対策セミナー 国家Ⅲ種(事務系公務員)を目指す人向け! 職種別対策セミナーで傾向と対策もバッチリ!! 第1回 5/29(日) 【開催時間】 10:00~16:...
環境測量科2年生が3月30~4月1日に小型車両系建設機械の特別教育を行いました(^^)v
今年もJFA公認A級ライセンス指導者講習会シミュレーションがJAPANサッカーカレッジで行われました
(*シミュレーションとはライセンス講習会のリハーサルのことです)
A級ライセンスのインストラク...
(*シミュレーションとはライセンス講習会のリハーサルのことです)
A級ライセンスのインストラク...
先日開催された、静岡県のクライミング国体予選会でi-nacの卒業生で静岡県浜松市にあるスクエアクライミングセンター店長の伊藤裕貴くん が優勝しました
静岡県代表選手として山口国体に出場します
国体予...
静岡県代表選手として山口国体に出場します
国体予...
アウトドアスポーツ学科のモニターインプレッションの授業では、牛乳のモニタリングを行いました。
普段何気なく飲んでいる『牛乳』を、観て、香りを嗅いで、味わってそれぞれの味、香り、舌触り、色など...
普段何気なく飲んでいる『牛乳』を、観て、香りを嗅いで、味わってそれぞれの味、香り、舌触り、色など...
パティシエ学科製菓担当、星野です
ゴールデンウィークはいかがでしたでしょうか?
ゴールデンウィーク明け早速ですが、パティシエ学科1年生食育と言うことで「白根グレープガーデン」さんでいちご狩り、「...
ゴールデンウィークはいかがでしたでしょうか?
ゴールデンウィーク明け早速ですが、パティシエ学科1年生食育と言うことで「白根グレープガーデン」さんでいちご狩り、「...





















