
8月7日(金) 雨
いってきました! 「ハロ-!会計in新潟」に。
ヘイ吉の娘もいっしょです。
これは日本公認会計士協会が開催するもので
広報活動の一環としておこなう中学生向け「会計講座」です...
いってきました! 「ハロ-!会計in新潟」に。
ヘイ吉の娘もいっしょです。
これは日本公認会計士協会が開催するもので
広報活動の一環としておこなう中学生向け「会計講座」です...
08/08 NITblog【園芸デザイン科】いよいよ造園...
新潟工科専門学校 園芸デザイン科の1年生は、全員が国家資格の造園技能士にチャレンジしています↑↑
もらっちゃった〜
我が家を建てて頂いた施工会社の営業さんに!
かなり美味しいらしい!
口の中で溶けるらしい!
夕張メロン味もあるらしい!
そう!今朝もらったので、まだ食べていま...
我が家を建てて頂いた施工会社の営業さんに!
かなり美味しいらしい!
口の中で溶けるらしい!
夕張メロン味もあるらしい!
そう!今朝もらったので、まだ食べていま...
どうもどうも。入学相談室のイシザキです。
明日からSHOW♪は夏期休校ですが、
前日の今日もイベントで、校内を在校生が走り回っています!
校舎1階のSHOW!CASE!!にて
YAMAHAさん主催の Music Revolution...
明日からSHOW♪は夏期休校ですが、
前日の今日もイベントで、校内を在校生が走り回っています!
校舎1階のSHOW!CASE!!にて
YAMAHAさん主催の Music Revolution...
入学相談室の栗林です。
新潟市内は、昨日より、新潟まつり。
明日は、いよいよ花火です。
たしか、高校生の時は、花火は夏の重要イベントだったような・・・
SHOW♪では、
AO入試の面接・実技と続いて、本...
新潟市内は、昨日より、新潟まつり。
明日は、いよいよ花火です。
たしか、高校生の時は、花火は夏の重要イベントだったような・・・
SHOW♪では、
AO入試の面接・実技と続いて、本...
フランスコースが新潟グランドホテルへ食事会に行ってきました。
メニューは次の通り
つぶ貝のココット焼き フロヴァンス風
伊勢海老のお菓子仕立て 黒オリーブ風味
冷製コンソメとポテトのク...
メニューは次の通り
つぶ貝のココット焼き フロヴァンス風
伊勢海老のお菓子仕立て 黒オリーブ風味
冷製コンソメとポテトのク...
フランスコースが新潟グランドホテルへ食事会に行ってきました。
メニューは次の通り
つぶ貝のココット焼き フロヴァンス風
伊勢海老のお菓子仕立て 黒オリーブ風味
冷製コンソメとポテトのク...
メニューは次の通り
つぶ貝のココット焼き フロヴァンス風
伊勢海老のお菓子仕立て 黒オリーブ風味
冷製コンソメとポテトのク...
暑い熱い夏フェスからあっという間に2週間経ちましたね。。。
改めまして、ご来場して頂いた皆さん本当にありがとうございました
イベント報告書を提出しに五頭・阿賀野方面に行ってきました。
自分の中で...
改めまして、ご来場して頂いた皆さん本当にありがとうございました
イベント報告書を提出しに五頭・阿賀野方面に行ってきました。
自分の中で...
さて、来年春の入学をご検討いただいている方々については、いよいよ来月9月15日(火)より入学願書の受付が開始されます。それにあわせて8月22日(土)には
...
...
こんにちは!フランス料理担当の石井です。
7月18日(土) 古町モールの6番町にてジャズ演奏があり、そこにフランス料理コースがカフェの営業をしました。
蒸し暑く、雨も降っていて、天気は良くなか...
7月18日(土) 古町モールの6番町にてジャズ演奏があり、そこにフランス料理コースがカフェの営業をしました。
蒸し暑く、雨も降っていて、天気は良くなか...