こんにちは グラフィックデザイン科担当のnagaiです 新学期に向け、只今教室作りの真っ最中 何とか終わりは見えてきましたが、 片付け中に卒業生の思い出の品や作品がでてくると ついつい手が止まってしま...
こんにちは。進学サポートデスクかわのです(・∀・)ここ最近、バイオテクノロジー科1年生が味噌の醸造実習を行っています!味噌造りの名人、中澤先生に教えていただきます。今年のABioでは、原材料に「大豆」と...
いよいよ新年度2015年度Foodオープンキャンパスもスタートします オープンキャンパスでは、学校紹介・学科紹介・入試制度説明はもちろん、AMの部ではプロの技を間近でみれるデモンストレーションを開催! PMの部...
臨床工学技士科 杉本です
第28回臨床工学技士国家試験の結果が3月27日に発表になりました。
3月27日、午後14時
教員全員が各自のパソコンの前にス...
第28回臨床工学技士国家試験の結果が3月27日に発表になりました。
3月27日、午後14時
教員全員が各自のパソコンの前にス...
こんにちは FOOD佐々木です。今年度も今日で終わりですね!! 3/12に卒業式が行われました 朱鷺メッセで行われたNSGカレッジリーグの合同卒業式の後、 Foodの卒業証書授与式&卒業パーティーが行われま...
みなさんこんにちは オフィスビジネス学科担当の藤田です すっかり暖かくなりました、春ですね~ これから、新生活スタートですね! 明日は入社式も行われますね。 NABIも、新入生が登校します 進級生も新入...
陶器を見るポイントの一つ
...
...
今日は、妙高雪上キャンプBコース最終日!無事に、雪洞泊はできたのでしょうか?ここでまずは、雪洞の様子をご紹介です! 楽しそう!みんなとても頑張ってくれました。雪洞はもちろん寒いんだけれど、みんなが...
みなさん お元気ですか桜の開花が待ち遠しい時季ですね 3月も終わり、いよいよスタートの4月新しい出会いや環境が待っていてワクワクしますねみなさんはどんな1年を...
こんにちは
3月下旬の校庭で小さな生きものを見つけました
3月下旬の校庭で小さな生きものを見つけました